Берем хвостатых в дом – получаем их преданность и бонусы для участия в марафоне!
25.06.2020
Берем хвостатых в дом – получаем их преданность и бонусы для участия в марафоне!

Ежедневно на улицах, в подвалах и подворотнях Владивостока волонтеры находят бездомных кошек и собак. Многие их них нуждаются в лечении, уходе и, конечно, в доме. Подарить такому животному семью может только человек с большим и добрым сердцем.

Поэтому мы, беговой клуб RunDnsRun, вместе с фондом «Умка» запустили направление помощи бездомным животным в рамках «Марафона добра».

Если ты давно мечтал о четверолапом друге, болит душа за тех, кого предали прежние хозяева, приезжай в фонд «Умка» и забери в дом нового члена семьи.  В ответ ты получишь океан любви и преданности, а от команды RunDnsRun  – бонусы, которыми можно оплатить до 50% стоимости участия в юбилейном международном V Galaxy Vladivostok Marathon.

Чтобы получить бонусы по программе «Марафон добра», следует:

- обратиться в фонд «Умка»;

- взять в семью кота или собаку, подписать договор передачи животного.

- обратиться к специалисту за получением бонусов по программе "Марафон Добра".

- войти в личный кабинет на сайте https://bonus.rundnsrun.ru. Навести камеру на QR-код. Дождаться сообщения о начислении бонусов. Их можно использовать сразу, либо продолжать копить, совершая еще больше добрых дел. Важно, чтобы ты был зарегистрирован на портале.

После адаптации животного сроком в 1 месяц ты можешь считать себя полноправным владельцем питомца.

!!! Если пока не готов взять хвостатого друга в дом, есть и другой способ помочь. Приобрести корм, лекарства, наполнитель для лотков. Список того, что нужнее всего, есть на сайте фонда «Умка». Прием
«гостинцев» осуществляется как в приюте фонда, так и в ТЦ. За любой объем помощи тебе – плюсик в карму и бонусы.