Лыжня, бег и снег: приморцы активно готовятся к VI Ледовому полумарафону Honor Vladivostok Ice Run
Лыжня, бег и снег: приморцы активно готовятся к VI Ледовому полумарафону Honor Vladivostok Ice Run
26.01.2121
В забеге на лыжах смогли принять участие больше 100 человек.

Больше сотни поклонников активного образа жизни приняли участие в забеге на лыжах в субботу, 23 января. Такое мероприятие – прекрасная возможность потренироваться перед VI Ледовым полумарафоном Honor Vladivostok Ice Run.

«Наши бегуны выходят на пробежку и в самые холодные дни, потому что знают, как важно тренировать сердце и выносливость в любое время года, - комментирует директор бегового клуба RunDnsRun Ольга Гаева. – Регулярность тренировок особенно важна при подготовке к Ледовому полумарафону Honor Vladivostok Ice Run. Сейчас, когда до старта осталось меньше месяца, нужно постепенно увеличивать физическую нагрузку, а один раз в неделю устраивать длительную тренировку выходного дня».

Как подчеркивает Ольга Гаева, тренировочный сезон нельзя останавливать, он должен продолжаться в любое время года. Поэтому беговой клуб RunDnsRun организует длительные субботние пробежки и зимой. Как правило, маршруты проходят по тропам о. Русский, а пробежка на лыжах – прекрасный способ внести разнообразие в тренировочный процесс.

В организации мероприятия приняли участие администрация Владивостока и клуб «Русская лыжня». Для всех зарегистрированных участников забега на лыжах от RunDnsRun прокат бесплатного оборудования открылся на час раньше. В забеге смогли принять участие больше 100 человек.

Напомним, VI Ледовый полумарафон Honor Vladivostok Ice Run состоится 21 февраля. В нем примут участие больше 1000 человек. Регистрация на мероприятие – на сайте https://honor.vladivostokice.run/. 

Фото: беговой клуб RunDnsRun

 

Share: